Копчение карпа в домашних условиях

Хочу сегодня рассказать как мы готовим копченного карпа в домашних условиях. Ничего в этом сложного нету, главное иметь в наличии рыбку, в моем случае это карп и специальное приспособление - коптильню. Как вы уже знаете я иногда позволяю себе такую роскошь, как сходить на рыбалку и поймать там пару тройку карпиков. Увлекательное занятие хочу вам сказать. Вот такой улов был в этот раз, глаз радуется! У вас надеюсь тоже Самую ответственную работу конечно - же возложили на меня. У рыбы удалить копчение карпа в домашних условиях и жабры. После этого хорошенько промывать. Натереть карпа снаружи изнутри солью и перцем можно также приправой для рыбы. Во внутрь заложить лавровый лист. Поставить распорку из веточки малины в брюшко. Теперь надо разложить карпа на решетку коптильни так, чтобы рыба друг друга не касалась. Коптить будем на щепе плодовых растений - яблони или сливы. Также можно накидать листочки малины. Крышку коптильни закроем и коптим 20 мин. А где сам результат? Съели, не успели отснять? Хотел спросить на дне коптильни вижу листья. Мастерица на все руки. Не только ловим, жарим, так еще и коптим. Надо будет своих мужчин организовать копчение карпа в домашних условиях такой коптильный агрегат. А рыбку жаль не увидели по копчение карпа в домашних условиях. Но не сомневаюсь, что получилась вкусная и красивая. Уважаемые читатели, в блоге включена премодерация, поэтому Ваш комментарий будет опубликован после проверки владельцем блога!!!

Также смотрите:

Комментарии:
  • Наталья Князева

    18.12.2015

    Копчение рыбы карпа своими руками из бочки видео копчениерыбы в бочке видео. На 1 л воды: 50 г винной или яблочной кислоты, 1 головка чеснока, лавровые листья, 1 ст.