Рассольник с гречкой

Комментарии к записи Наталья Квасницкая к записи Наталья Квасницкая к записи к записи Аноним к записи Постный рассольник с гречкой в мультиварке Panasonic Классический рассольник я, конечно, варю. Но не менее вкусный рассольник получается и с другими крупами. Чаще всего перловую крупу заменяют. А я попробовала заменить ее гречкой и сварила постный рассольник с гречкой в мультиварке Panasonic SR-ТМН10 с объемом чаши 2,5 л. Ингредиенты: 1 луковица; 1 морковь; 2 столовые ложки растительного масла; 2-3 картофелины; 2-3 солёных огурца; 2-3 столовые ложки гречки; 1 столовая ложка томатной пасты; лавровый лист; соль, перец по вкусу; зелень. Приготовление постного рассольника с гречкой в мультиварке Panasonic Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелкой соломкой. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» на 30 минут. Сложить в чашу лук и морковь. Обжарить овощи в течение 20 минут, периодически помешивая. Картофель очистить и нарезать кусочками. Сложить картофель в чашу мультиварки и влить кипяток до уровня чуть ниже верхнего допустимого рассольник с гречкой на одно деление. Закрыть крышку и нагревать до окончания режима «Выпечка». Огурцы очистить и нарезать мелкой соломкой. Добавить огурцы, гречку и томатную пасту в чашу мультиварки. Включить режим «Тушение» на 1 час. За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Подобные рассольник с гречкой Метки:Рубрика: Отзывов 4 на «Постный рассольник с гречкой в мультиварке Panasonic» Безусловно, рассольник с гречкой всех постных рассольников можно назвать вариант этого супчика с грибами, приготовленный на насыщенном грибном бульоне из сушеных грибочков, которые сегодня можно купить в любом магазине. Имя Почта рассольник с гречкой Сайт Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Попов Юрий

    27.11.2015

    Огуречный рассол по вкусу Способ приготовления Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Кровяная колбаса — очень вкусное и полезное угощение, в которую обычно добавляют гречневую крупу, что делает ее более нежной и вкусной.